Canelones de atún y huevo Por: Jesús Sánchez
Claves
Ingr. prin.:Pasta Y Cereales
Plato:Segundo
Estilo: Cocina sana, Cocina casera, Cocina Low Cost,
Ambiente: Celebraciones, De la abuela, Friends,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 lata de atún en aceite
80 g de queso cremoso desnatado
2 Pepinillos en vinagre
1 cucharada de alcaparras
3 Huevos cocidos
50 g de cebolla pochada
1 Remolacha cocida
8 láminas de pasta de canelones
100 g de mayonesa
Cebollino picado
Sal
  1. Preparación de la receta
  2. En primer lugar, ponemos el agua a hervir.

  3. Después, escurrimos el atún y lo ponemos en un bol. Seguidamente, añadimos la crema de queso desnatada, dos huevos cocidos, la cebolla pochada, las alcaparras, el cebollino y trabajamos con un tenedor.

  4. Por otro lado, cocemos la pasta con un poco de sal durante unos 13 minutos.

  5. A continuación, lavamos la remolacha y la cortamos en rodajas finas que aliñamos con un poco de aceite, vinagre y sal.

  6. Terminamos de amasar los ingredientes del bol y rellenamos los canelones con ayuda de una manga pastelera.

  7. Rebajamos la mayonesa con un poco de agua y cubrimos los canelones añadiendo también la yema del huevo cocido por encima.

  8. Emplatamos los canelones y acompañamos con la remolacha, el cebollino y la clara cocida.