Canelones de atún

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 y 1/2 paquete de placas de canelones
  • 1 cebolla pequeña
  • 1/2 pimiento rojo
  • 1/2 pimiento verde
  • 1 diente de ajo
  • 1 kg. tomates
  • 1 grande y una peque latas de atún
  • 3 huevos grandes
  • 1 l. y 1/4 leche
  • 100 gr. harina
  • 100 gr. mantequilla
  • 1 pizca nuez moscada
  • aceite
  • sal

Preparación de la receta


En primer lugar ponemos a cocer los huevos durante 10 minutos.Picamos los dos tipos de pimiento, la cebolla, el ajo y los tomates muy menudos. Ponemos a pochar a fuego medio la cebolla ,los pimientos y el ajo. Cuando esté a medio pochar añadimos los tomates.
Cuando esté el sofrito hecho, añadimos el atún escurrido y desmenuzado y los tres huevos cocidos cortados. Revolvemos.
Cocemos las placas de los canelones en agua hirviendo salada y con un poco de aceite o mantequilla 10 minutos. Para que no se peguen las echamos de una en una. Colamos y refrescamos.
Colocamos las placas sobre un paño limpio. Rellenamos con el sofrito y vamos colocando los canelones en una bandeja para el horno.


Hacemos una bechamel ligera y la echamos sobre los canelones. Espolvoreamos de queso rallado y los metemos en el horno a 225ºC hasta que tenga una costra dorada.
¡Exito asegurado!


Foto del plato terminado:


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