Canelón de ternera con verduritas y salsa de soja, miel y kikos
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 8 filetes pequeños de ternera (o 4 grandes)
- 1/2 pimiento rojo
- 1/2 pimiento verde
- 1/2 calabacín
Preparación de la receta
Elaboración:
- Cortamos la verdura en juliana (tiras finas)
- Ponemos una gota de aceite en una sartén o wok y salteamos a fuego fuerte durante 3-4 minutos hasta que la verdura esté hecha pero enterita. Reservamos
- En la misma sartén ponemos otra gota de aceite y hacemos los filetes de ternera a gusto de cada uno.
- En un cuenco mezclamos 4 cucharadas soperas de salsa de soja con 1 de miel. Removemos. Aplastamos unos kilos y se los añadimos a la salsa.
Acabado y presentación:
- Extendemos un filete de ternera y ponemos en el centro unas verduritas.
- Enrollamos el filete sobre sí mismo y colocamos en el plato.
- Salseamos alrededor y listo.
Foto del plato terminado:

Trucos
Podemos hacerlo también con carne de cerdo. También podemos variar las verduras y pones espárragos, berenjena, etc...¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!