Canelón de ternera con verduritas y salsa de soja, miel y kikos

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 8 filetes pequeños de ternera (o 4 grandes)
  • 1/2 pimiento rojo
  • 1/2 pimiento verde
  • 1/2 calabacín

Preparación de la receta


Elaboración:

- Cortamos la verdura en juliana (tiras finas)

- Ponemos una gota de aceite en una sartén o wok y salteamos a fuego fuerte durante 3-4 minutos hasta que la verdura esté hecha pero enterita. Reservamos

- En la misma sartén ponemos otra gota de aceite y hacemos los filetes de ternera a gusto de cada uno.

- En un cuenco mezclamos 4 cucharadas soperas de salsa de soja con 1 de miel. Removemos. Aplastamos unos kilos y se los añadimos a la salsa.


Acabado y presentación:

- Extendemos un filete de ternera y ponemos en el centro unas verduritas.

- Enrollamos el filete sobre sí mismo y colocamos en el plato.

- Salseamos alrededor y listo.


Foto del plato terminado:

Trucos

Podemos hacerlo también con carne de cerdo. También podemos variar las verduras y pones espárragos, berenjena, etc...
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