Canelón de remolacha y de queso de cabra con anchoas y pistachos

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 remolacha cocida
  • 1 rulo de queso de cabra
  • 1dl. nata para montar
  • 4 pistachos
  • 4 anchoas en aceite
  • Unas gotas de aceite de oliva
  • Unas gotas de reducción de vinagre de Módena

Preparación de la receta


- Con una mandolina o cortafiambres hacemos finas lonchas de remolacha cocida.
- Troceamos el queso de cabra y ponemos en un cuenco. Echamos la nata y vamos chafando con un tenedor hasta tener una crema. Yo le pongo también la piel del queso que le aporta bastante sabor. Esto también hará que la crema tenga grumos, pero no importa. Una vez obtenida la crema la pasamos a la manga pastelera.
- Sobre un papel de horno para no manchar ponemos seis rodajas finas de remolacha puestas tres arriba y tres debajo. En un lado ponemos el queso de cabra ayudándonos de la manga pastelera. Envolvemos como si de un canelón se tratara. Cortamos con un cuchillo porciones de 5 cm de largo.
- Emplatamos poniendo nuestro envoltini, a un lado ponemos tres gotas de reducción de vinagre de módena. Encima del envoltini colocamos unos trozos de anchoa y de pistacho picado. Por último echamos encima unas gotas de aceite de oliva.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina