El Pozo

Candelabro de quesos

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Mini baguetinas
  • Philadelphia
  • Queso en loncha graso
  • Tomate frito
  • Mahonesa
  • Leche

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Candelabro de quesos:

Pues bien, aquí tenéis mi primera propuesta: velas de queso y más queso. Se trata de pasar un rato divertido en compañía de nuestros amigos, o bien “escandalizar” nuestro negocio con una presentación algo fuera de lo normal.


Cortamos las puntas de una mini baguette (de unos 35/40 g) e introducimos la miga hasta el fondo, de tal forma que se quede hueco y en la base toda la miga compactada. Rellenamos de queso philadelphia utilizando una manga y formamos con media loncha de queso (muy graso, para que se pueda dar la forma) la vela.


Rellenamos la loncha de queso con algo más de philadelphia y en la punta ponemos una gotita de tomate frito. La imitación de la cera que cae decorando, se realiza con mahonesa mezclada con philadelphia y ligamos con un poquito de leche para que quede más líquida. Exponemos en un candelabro y a disfrutar….Espero que os guste y que sobre todo, quedéis bien…


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina