Canapes de solomillo brie y cebolla caramelizada

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 solomillo de cerdo
  • 1 cebolla
  • 2 chdas de azucar de caña
  • 1 chorreón de vinagre de modena
  • 150 gramos de brie
  • Pan en rebanadas
  • Sal y pimienta

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Canapes de solomillo brie y cebolla caramelizada:

Caramelizar la cebolla, esto es:
Cortar la cebolla a gusto, ponerla a pochar y añadirle el azúcar, cuando esté bien doradita añadir el modena, ojo con añadir más azucar ya que quedaría demadiado dura.
Salpimentar el solomillo y pasarlo por la plancha, ponerlo sobre la rebanada de pan.
A continuación añadir una lonchita de queso brie, la cebollita que hemos preparado y decoramos con unas hojitas de ceboliito picaditas.
Agradecer al amigo Lobezno esta receta

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina