Canapes de solomillo brie y cebolla caramelizada

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 solomillo de cerdo
- 1 cebolla
- 2 chdas de azucar de caña
- 1 chorreón de vinagre de modena
- 150 gramos de brie
- Pan en rebanadas
- Sal y pimienta
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Canapes de solomillo brie y cebolla caramelizada:
Caramelizar la cebolla, esto es:
Cortar la cebolla a gusto, ponerla a pochar y añadirle el azúcar, cuando esté bien doradita añadir el modena, ojo con añadir más azucar ya que quedaría demadiado dura.
Salpimentar el solomillo y pasarlo por la plancha, ponerlo sobre la rebanada de pan.
A continuación añadir una lonchita de queso brie, la cebollita que hemos preparado y decoramos con unas hojitas de ceboliito picaditas.
Agradecer al amigo Lobezno esta receta

Cortar la cebolla a gusto, ponerla a pochar y añadirle el azúcar, cuando esté bien doradita añadir el modena, ojo con añadir más azucar ya que quedaría demadiado dura.
Salpimentar el solomillo y pasarlo por la plancha, ponerlo sobre la rebanada de pan.
A continuación añadir una lonchita de queso brie, la cebollita que hemos preparado y decoramos con unas hojitas de ceboliito picaditas.
Agradecer al amigo Lobezno esta receta
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!