Canapés de camembert y baicon

INGREDIENTES PRINCIPALES
- - media barra de pan
- - 1 huevo batido
- - pimienta negra
- - perejil picado
- - queso camembert
- - huevas de mar
- - 4 lonchas de baicon
- - 2 cucharadas de leche
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Canapés de camembert y baicon:
Precalentamos el horno a 200 grados.
Cortamos la barra de pan en rebanadas de unos 2 centímetros de ancho haciendo el corte un poco oblícuo.
Las ponemos en un molde apto para horno.
Batimos el huevo y lo mezclamos con la leche, la pimienta negra y perejil al gusto.
Con ayuda de un pincel empapamos bien los panecillos y los metemos en el horno durante 5 minutos o hasta que se tuesten un poco y veamos que empiezan a coger colorcillo.
Mientras tanto cortamos el baicon en trozos del mismo tamaño del pan y hacemos lo mismo con el queso.
Sacamos los panes del horno y encima colocamos primero las lonchas de baicon y a continuación el Camembert.
Volvemos a introducir en el horno unos minutos hasta que el queso se derrita.
Cuando los saquemos los presentamos en una bandeja, les ponemos encima unas cucharaditas de huevas de mar y adornamos el plato con unas ramitas de romero.
Son una auténtica delicia tomándolos calentitos recién salidos del horno.

Cortamos la barra de pan en rebanadas de unos 2 centímetros de ancho haciendo el corte un poco oblícuo.
Las ponemos en un molde apto para horno.
Batimos el huevo y lo mezclamos con la leche, la pimienta negra y perejil al gusto.
Con ayuda de un pincel empapamos bien los panecillos y los metemos en el horno durante 5 minutos o hasta que se tuesten un poco y veamos que empiezan a coger colorcillo.
Mientras tanto cortamos el baicon en trozos del mismo tamaño del pan y hacemos lo mismo con el queso.
Sacamos los panes del horno y encima colocamos primero las lonchas de baicon y a continuación el Camembert.
Volvemos a introducir en el horno unos minutos hasta que el queso se derrita.
Cuando los saquemos los presentamos en una bandeja, les ponemos encima unas cucharaditas de huevas de mar y adornamos el plato con unas ramitas de romero.
Son una auténtica delicia tomándolos calentitos recién salidos del horno.
Foto del plato terminado:

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