Canapés de camembert y baicon

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • - media barra de pan
  • - 1 huevo batido
  • - pimienta negra
  • - perejil picado
  • - queso camembert
  • - huevas de mar
  • - 4 lonchas de baicon
  • - 2 cucharadas de leche

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Canapés de camembert y baicon:

Precalentamos el horno a 200 grados.

Cortamos la barra de pan en rebanadas de unos 2 centímetros de ancho haciendo el corte un poco oblícuo.
Las ponemos en un molde apto para horno.

Batimos el huevo y lo mezclamos con la leche, la pimienta negra y perejil al gusto.

Con ayuda de un pincel empapamos bien los panecillos y los metemos en el horno durante 5 minutos o hasta que se tuesten un poco y veamos que empiezan a coger colorcillo.

Mientras tanto cortamos el baicon en trozos del mismo tamaño del pan y hacemos lo mismo con el queso.

Sacamos los panes del horno y encima colocamos primero las lonchas de baicon y a continuación el Camembert.

Volvemos a introducir en el horno unos minutos hasta que el queso se derrita.

Cuando los saquemos los presentamos en una bandeja, les ponemos encima unas cucharaditas de huevas de mar y adornamos el plato con unas ramitas de romero.

Son una auténtica delicia tomándolos calentitos recién salidos del horno.

Foto del plato terminado:


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