Canapé de salmón con manzana

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 rebanada pan de centeno
  • 1 c.sopera mayonesa
  • 1 c. sopera cebolletas en vinagre
  • 1 loncha de salmón ahumado
  • 1/2 manzana gran smith
  • 1 c.café azúcar moreno

Preparación de la receta


Triturar las cebolletas con una picadora. Mezclar con la mayonesa.


Cortar en gajos la manzana, poner el azúcar encima y quemar con el soplete.


Montamos el canapé, sobre el pan de centeno, ponemos la mezcla de mayonesa con cebolletas, poner encima el salmón y sobre él, la manzana caramelizada.
Facil de hacer y delicioso.


Foto del plato terminado:

Trucos

Caramelizar las manzanas aparte para que no se caliente el salmón ahumado.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina