Canapé de cangrejo de río
¿Cuántos vienen?      Ep: 9

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Tapeo y Tostas
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina de fiesta.
  • Ambiente: Celebraciones, Friends, Last minute.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: ¿Cuántos vienen?
  • Episodio: 9

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 bote de cangrejos de río pelados y cocidos
  • 1 bote de mahonesa
  • 1 chorrito de cognac o brandy
  • Pimiento rojo
  • Pimiento verde
  • Cebolla
  • Panecillos precocidos para hacer una tostada muy fina
  • 1 ramillete de cebollino

Preparación de la receta

En primer lugar, escurrimos la carne de los cangrejos de río.


Los aliñamos con un chorrito de cognac y sal.


Los embadurnamos con una ligera mahonesa.


Los servimos sobre un crujiente fino de pan (al horno en una bandeja con un silpat encima para que no se vuele).


Sobre el cangrejo, colocamos una vinagreta de cebolla y pimiento con sal, aceite y vinagre.


Espolvoreamos con cebollino.

Trucos

Las cantidades pueden variar a nuestro gusto, según prefiramos añadir más cangrejo, verdura, etc.


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