Canapé ártico (concurso receta vikinga)

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 rebanadas de pan de centeno
- Rulo de cabra
- Mermelada de lakka
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Canapé ártico (concurso receta vikinga):
Cortamos dos porciones de rulo de cabra y cocinamos a la plancha en una sartén (sin aceite ni mantequilla, la propia grasa del queso bastará).
Para montar el canapé ponemos el queso sobre una rebanada de pan de centeno tostada y napamos con mermelada de lakka.
*La lakka (finlandés: lakka; sueco: hjortron; noruego: multe; español: mora ártica, mora de los pantanos) es un fruto muy apreciado en los países escandinavos. En Europa suele crecer en Laponia y en las zonas pantanosas de los países nórdicos. La mermelada de lakka (Lakkahillo) es considerada un delicatessen, que suele acompañar a un tipo concreto de queso llamado leipäjuusto.

Para montar el canapé ponemos el queso sobre una rebanada de pan de centeno tostada y napamos con mermelada de lakka.
*La lakka (finlandés: lakka; sueco: hjortron; noruego: multe; español: mora ártica, mora de los pantanos) es un fruto muy apreciado en los países escandinavos. En Europa suele crecer en Laponia y en las zonas pantanosas de los países nórdicos. La mermelada de lakka (Lakkahillo) es considerada un delicatessen, que suele acompañar a un tipo concreto de queso llamado leipäjuusto.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!