Campurrianas

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 120 gr mantequilla
  • 1 huevo
  • 120 gr azúcar
  • 50 gr almendra molida
  • 200 gr harina de repostería
  • 5 gr levadura royal

Preparación de la receta


En primer lugar, mezclamos el huevo con 20 gr. de mantequilla fundida.


A continuación, vamos añadiendo el resto de mantequilla también fundida, el azúcar, la almendra, la harina y, por último, la levadura. Mezclamos hata que quede una mezcla homogénea y un poco pegajosa


Seguidamente, reservamos en la nevera durante 15 minutos aproximadamente.


Pasado el tiempo, precalentamos el horno a 200 ºC y, mientras, formamos bolitas y las disponemos sobre la bandeja del horno (podemos pasarles un tenedor por encima para achatarlas un poco y que quede esa marca tan característica de las galletas campurrianas)


Horneamos durante 10 minutos a media altura (aunque, como siempre, todo dependerá de vuestro horno así que, estad atentos!)


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina