Campurrianas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 120 gr mantequilla
- 1 huevo
- 120 gr azúcar
- 50 gr almendra molida
- 200 gr harina de repostería
- 5 gr levadura royal
Preparación de la receta
En primer lugar, mezclamos el huevo con 20 gr. de mantequilla fundida.

A continuación, vamos añadiendo el resto de mantequilla también fundida, el azúcar, la almendra, la harina y, por último, la levadura. Mezclamos hata que quede una mezcla homogénea y un poco pegajosa
Seguidamente, reservamos en la nevera durante 15 minutos aproximadamente.
Pasado el tiempo, precalentamos el horno a 200 ºC y, mientras, formamos bolitas y las disponemos sobre la bandeja del horno (podemos pasarles un tenedor por encima para achatarlas un poco y que quede esa marca tan característica de las galletas campurrianas)

Horneamos durante 10 minutos a media altura (aunque, como siempre, todo dependerá de vuestro horno así que, estad atentos!)
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!