Campurrianas Por:
Claves
Ingr. prin.:Otros
Plato:Postre
Estilo: Cocina dulce,
Ambiente: A diario,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
120 gr mantequilla
1 huevo
120 gr azúcar
50 gr almendra molida
200 gr harina de repostería
5 gr levadura royal
  1. Receta paso a paso
  2. En primer lugar, mezclamos el huevo con 20 gr. de mantequilla fundida.

    A continuación, vamos añadiendo el resto de mantequilla también fundida, el azúcar, la almendra, la harina y, por último, la levadura. Mezclamos hata que quede una mezcla homogénea y un poco pegajosa

    Seguidamente, reservamos en la nevera durante 15 minutos aproximadamente.

    Pasado el tiempo, precalentamos el horno a 200 ºC y, mientras, formamos bolitas y las disponemos sobre la bandeja del horno (podemos pasarles un tenedor por encima para achatarlas un poco y que quede esa marca tan característica de las galletas campurrianas)

    Horneamos durante 10 minutos a media altura (aunque, como siempre, todo dependerá de vuestro horno así que, estad atentos!)