El Pozo

Camperplaya

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 5 tiras de pechuga pollo
  • 1 patatas
  • 1 huevo
  • 1 calabacín
  • 1 cebolla
  • 1 tomate
  • 2 setas grandes
  • Queso parmesano
  • Mayonesa
  • Harina
  • Sal
  • Aceite
  • Barra pan chapata

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Camperplaya:

1º cortar en rodajas finas una patata y una cebolla, sal y aceite (poco) y al microondas 5-7 minutos.(tapado para que cueza)

2º marcar las tiras de pollo y las setas en una sartén con poco aceite.

3º rayar queso parmesano sobre el pollo y las setas (sobre un plato de horno) gratinar a 180º durante 5 minutos aprox.

4º enharinar rodajas finas de calabacín y freir.

5º batir un huevo para hacer una tortilla fina con la patata y la cebolla que hemos sacado del microondas.

6º cortar 2-3 rodajas de tomate fresco

7º abrir la chapata, desmigar y huntar mayonesa en la base

montar el bocadillo:
- mayonesa
- calabacin frito
- rodajas de tomate
- tortilla fina
- poner el gratinado de setas y pollo
- (opcional) un toque de horno final para que el pan quede crujiente y los ingredientes (1-2min)

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina