El Pozo

Camembert y emmental frito
PROGRAMA: Cocina Francesa      Ep: 7
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 Camembert muy poco hecho
  • Emmental
  • 1 Huevo
  • 1 Taza de harina
  • 1 Taza de pan rallado
  • Nuez de moscada
  • Comino al gusto
  • Aceite para freír

Preparación de la receta

En primer lugar, cortamos el camembert en 8 trozos iguales (triángulos desde el centro) y el emmental en tacos largos y gruesos como un dedo.


Pasamos cada trozo por harina con comino para el emmental y con nuez moscada para el camembert


En segundo lugar, batimos el huevo y sumergimos los quesos en él, de manera que toda la superficie quede bien impregnada.


Seguidamente, rebozamos cada porción en pan rallado.


Calentamos a fuego fuerte la freidora y freímos los trozos de queso hasta que el pan rallado se ponga dorado.


Luego, los sacamos con una espumadera y los secamos en un papel de cocina para librarlos de parte del aceite.


Servimos al instante.

Trucos

Otra manera de servir estos quesos es encima de una buena ensalada.


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