Camembert y emmental frito
Por:
Evelyne Ramelet

- Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Primero
Estilo: Cocina casera, Cocina de fiesta, Cocina francesa,
Ambiente: A domicilio, Celebraciones, Friends,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
1 Camembert muy poco hecho
Emmental
1 Huevo
1 Taza de harina
1 Taza de pan rallado
Nuez de moscada
Comino al gusto
Aceite para freír
- Preparación de la receta
En primer lugar, cortamos el camembert en 8 trozos iguales (triángulos desde el centro) y el emmental en tacos largos y gruesos como un dedo.
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Pasamos cada trozo por harina con comino para el emmental y con nuez moscada para el camembert
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En segundo lugar, batimos el huevo y sumergimos los quesos en él, de manera que toda la superficie quede bien impregnada.
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Seguidamente, rebozamos cada porción en pan rallado.
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Calentamos a fuego fuerte la freidora y freímos los trozos de queso hasta que el pan rallado se ponga dorado.
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Luego, los sacamos con una espumadera y los secamos en un papel de cocina para librarlos de parte del aceite.
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Servimos al instante.