Camembert y emmental frito Por: Evelyne Ramelet
Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Primero
Estilo: Cocina casera, Cocina de fiesta, Cocina francesa,
Ambiente: A domicilio, Celebraciones, Friends,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 Camembert muy poco hecho
Emmental
1 Huevo
1 Taza de harina
1 Taza de pan rallado
Nuez de moscada
Comino al gusto
Aceite para freír
  1. Preparación de la receta
  2. En primer lugar, cortamos el camembert en 8 trozos iguales (triángulos desde el centro) y el emmental en tacos largos y gruesos como un dedo.

  3. Pasamos cada trozo por harina con comino para el emmental y con nuez moscada para el camembert

  4. En segundo lugar, batimos el huevo y sumergimos los quesos en él, de manera que toda la superficie quede bien impregnada.

  5. Seguidamente, rebozamos cada porción en pan rallado.

  6. Calentamos a fuego fuerte la freidora y freímos los trozos de queso hasta que el pan rallado se ponga dorado.

  7. Luego, los sacamos con una espumadera y los secamos en un papel de cocina para librarlos de parte del aceite.

  8. Servimos al instante.