Camembert en croute con mousse de foie y frambuesas

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 camembert
  • 150 gr de mousse de foie con frambuesas
  • Hojaldre
  • 1 huevo
  • Arandanos secos
  • Semillas de ajonjolí ó sésamo

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Camembert en croute con mousse de foie y frambuesas:

1.- Estirar el hojaldre
2.- Cortar con un molde redondo la mousse de foie y acomodarla en el hojaldre
3.- Ubicar encima el camembert
4.- rellenar los huecos con los arándanos secos.
5.- Llevar los excedentes del hojaldre y envolver el conjunto, formando una cajita.
6.- Dar vuelta, pincelar con huevo batido.
7.- Recortar formitas con hojaldre y adornar, pincelar con huevo batido y espolvorear con las semillas.
8.- Hornear a 200ºC 20 minutos.

Servir frio o a temperatura ambiente.

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