Camembert en croute con mousse de foie y frambuesas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 camembert
- 150 gr de mousse de foie con frambuesas
- Hojaldre
- 1 huevo
- Arandanos secos
- Semillas de ajonjolí ó sésamo
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Camembert en croute con mousse de foie y frambuesas:
1.- Estirar el hojaldre
2.- Cortar con un molde redondo la mousse de foie y acomodarla en el hojaldre
3.- Ubicar encima el camembert
4.- rellenar los huecos con los arándanos secos.
5.- Llevar los excedentes del hojaldre y envolver el conjunto, formando una cajita.
6.- Dar vuelta, pincelar con huevo batido.
7.- Recortar formitas con hojaldre y adornar, pincelar con huevo batido y espolvorear con las semillas.
8.- Hornear a 200ºC 20 minutos.
Servir frio o a temperatura ambiente.
2.- Cortar con un molde redondo la mousse de foie y acomodarla en el hojaldre
3.- Ubicar encima el camembert
4.- rellenar los huecos con los arándanos secos.
5.- Llevar los excedentes del hojaldre y envolver el conjunto, formando una cajita.
6.- Dar vuelta, pincelar con huevo batido.
7.- Recortar formitas con hojaldre y adornar, pincelar con huevo batido y espolvorear con las semillas.
8.- Hornear a 200ºC 20 minutos.
Servir frio o a temperatura ambiente.
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