Calzone de tofu

Las claves

  • Ingr. prin.: Soja/derivados
  • Plato: Pizzas
  • Estilo: Cocina italiana.
  • Ambiente: A diario, Last minute.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: 22 Minutos

INGREDIENTES PRINCIPALES

  •  Base integral de pizza
  •  Tomate frito
  •  ¼ cebolla
  •  5 champiñones
  •  Tofu
  •  Aceitunas negras sin hueso
  •  Orégano
  •  Aceite de oliva
  •  Sal

Preparación de la receta

Picar la cebolla y los champiñones y sofreír con un poco de aceite y sal.


Añadir el tofu y el orégano.


Incorporar un poco de tomate frito y mezclar bien.


Añadir las aceitunas negras picadas.


Extender la masa de pizza y poner el relleno dentro.


Doblar como si fuera una empanadilla y sellar los bordes con un tenedor.


Hornear a temperatura alta hasta que esté dorada la masa.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina