Calzone de tofu
Por: 
Julius - Julio Bienert	
 
	
 
	- Claves
 Ingr. prin.:Soja/derivados Ingr. prin.:Soja/derivados
 Plato:Pizzas Plato:Pizzas
 Estilo: Cocina italiana, Estilo: Cocina italiana,
 Ambiente:	A diario,
Last minute, Ambiente:	A diario,
Last minute,
 Tiempo: medio Tiempo: medio
 Dificultad: medio Dificultad: medio
- Ingredientes principales
 Base integral de pizza Base integral de pizza
 Tomate frito Tomate frito
 ¼ cebolla ¼ cebolla
 5 champiñones 5 champiñones
 Tofu Tofu
 Aceitunas negras sin hueso Aceitunas negras sin hueso
 Orégano Orégano
 Aceite de oliva Aceite de oliva
 Sal Sal
- Preparación de la receta
- Picar la cebolla y los champiñones y sofreír con un poco de aceite y sal. 
- 
Añadir el tofu y el orégano. 
- 
Incorporar un poco de tomate frito y mezclar bien. 
- 
Añadir las aceitunas negras picadas. 
- 
Extender la masa de pizza y poner el relleno dentro. 
- 
Doblar como si fuera una empanadilla y sellar los bordes con un tenedor. 
- 
Hornear a temperatura alta hasta que esté dorada la masa. 
 
