El Pozo

Calzone de picada de ternera
PROGRAMA: 4X20      Ep: 122
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 Cebolletas
  • 300 g de Carne picada
  • 3 Tomates
  • 1 Pimiento rojo
  • 2 Huevos
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva
  • Orégano
  • Tomillo
  • Queso parmesano
  • Para la masa:
  • 400 g de Harina media de fuerza
  • 20 g de Levadura fresca
  • 160 g de Agua templada

Preparación de la receta

Mezclar la levadura con el agua y la harina. Dejar que fermente en lugar templado una media hora, volver a trabajarla y estirarla con un buen diámetro.


Disponer la masa en circunferencia y rellenar solo la mitad ya que debemos taparla con la otra parte.


Saltear las verduras cortadas en brunoise con la carne picada en una sartén y disponerlas en la masa de la pizza.


Cascar los dos huevos, salpimentar, añadir las hierbas, rallar el queso y cerrar la calzone lo más herméticamente que podamos.


Hornear a 170º C hasta que se haya dorado uniformemente.


Servir.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina