Calzone de picada de ternera
4X20 Ep: 122
Las claves
- Ingr. prin.: Pasta y Cereales
- Plato: Pizzas
- Estilo: Cocina casera, Cocina italiana.
- Ambiente: A diario, A domicilio, Friends.
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Comensales: 4
- Programa: 4X20
- Episodio: 122
- Le gusta a 2 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 Cebolletas
- 300 g de Carne picada
- 3 Tomates
- 1 Pimiento rojo
- 2 Huevos
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva
- Orégano
- Tomillo
- Queso parmesano
- Para la masa:
- 400 g de Harina media de fuerza
- 20 g de Levadura fresca
- 160 g de Agua templada
Preparación de la receta
Mezclar la levadura con el agua y la harina. Dejar que fermente en lugar templado una media hora, volver a trabajarla y estirarla con un buen diámetro.
Disponer la masa en circunferencia y rellenar solo la mitad ya que debemos taparla con la otra parte.
Saltear las verduras cortadas en brunoise con la carne picada en una sartén y disponerlas en la masa de la pizza.
Cascar los dos huevos, salpimentar, añadir las hierbas, rallar el queso y cerrar la calzone lo más herméticamente que podamos.
Hornear a 170º C hasta que se haya dorado uniformemente.
Servir.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!