Calzone de picada de ternera Por: Diana Cabrera
Claves
Ingr. prin.:Pasta y Cereales
Plato:Pizzas
Estilo: Cocina casera, Cocina italiana,
Ambiente: A diario, A domicilio, Friends,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
2 Cebolletas
300 g de Carne picada
3 Tomates
1 Pimiento rojo
2 Huevos
Sal
Pimienta
Aceite de oliva
Orégano
Tomillo
Queso parmesano
Para la masa:
400 g de Harina media de fuerza
20 g de Levadura fresca
160 g de Agua templada
  1. Preparación de la receta
  2. Mezclar la levadura con el agua y la harina. Dejar que fermente en lugar templado una media hora, volver a trabajarla y estirarla con un buen diámetro.

  3. Disponer la masa en circunferencia y rellenar solo la mitad ya que debemos taparla con la otra parte.

  4. Saltear las verduras cortadas en brunoise con la carne picada en una sartén y disponerlas en la masa de la pizza.

  5. Cascar los dos huevos, salpimentar, añadir las hierbas, rallar el queso y cerrar la calzone lo más herméticamente que podamos.

  6. Hornear a 170º C hasta que se haya dorado uniformemente.

  7. Servir.