Calzone de picada de ternera
Por:
Diana Cabrera
- Claves
- Ingr. prin.:Pasta y Cereales
- Plato:Pizzas
- Estilo: Cocina casera, Cocina italiana,
- Ambiente: A diario, A domicilio, Friends,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 2 Cebolletas
- 300 g de Carne picada
- 3 Tomates
- 1 Pimiento rojo
- 2 Huevos
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva
- Orégano
- Tomillo
- Queso parmesano
- Para la masa:
- 400 g de Harina media de fuerza
- 20 g de Levadura fresca
- 160 g de Agua templada
- Preparación de la receta
Mezclar la levadura con el agua y la harina. Dejar que fermente en lugar templado una media hora, volver a trabajarla y estirarla con un buen diámetro.
-
Disponer la masa en circunferencia y rellenar solo la mitad ya que debemos taparla con la otra parte.
-
Saltear las verduras cortadas en brunoise con la carne picada en una sartén y disponerlas en la masa de la pizza.
-
Cascar los dos huevos, salpimentar, añadir las hierbas, rallar el queso y cerrar la calzone lo más herméticamente que podamos.
-
Hornear a 170º C hasta que se haya dorado uniformemente.
-
Servir.