Callos con garbanzos

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 250 grs. cabeza cerdo
  • 500 grs. callos cocidos
  • 100 grs. chorizo picante
  • 100 grs. jamón
  • 200 grs. garbanzos cocidos ( un bote )
  • 1 cebolla
  • 1 lata tomate frito
  • 10 almendras tostadas
  • 1 rebanada pan tostado
  • 1 vaso vino blanco
  • 2 ajos
  • pimentón dulce
  • 3 guindillas ( cayenas )

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Callos con garbanzos:

Picar la cebolla y dorarla ligeramente. Añadir jamón y chorizo cortados a trocitos.
Añadir el tomate frito. Salpimentar y añadir los callos y la cabeza. Cocer media hora a fuego lento. Añadir los garbanzos a media cocción.
En un mortero, picar los ajos, guindillas, almendras y el pan tostado. Añadir el vino blanco. Verter en la cazuela. Cocer tapado 15 minutos. Servir

Foto del plato terminado:


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