Callos con garbanzos

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 250 grs. cabeza cerdo
- 500 grs. callos cocidos
- 100 grs. chorizo picante
- 100 grs. jamón
- 200 grs. garbanzos cocidos ( un bote )
- 1 cebolla
- 1 lata tomate frito
- 10 almendras tostadas
- 1 rebanada pan tostado
- 1 vaso vino blanco
- 2 ajos
- pimentón dulce
- 3 guindillas ( cayenas )
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Callos con garbanzos:
Picar la cebolla y dorarla ligeramente. Añadir jamón y chorizo cortados a trocitos.
Añadir el tomate frito. Salpimentar y añadir los callos y la cabeza. Cocer media hora a fuego lento. Añadir los garbanzos a media cocción.
En un mortero, picar los ajos, guindillas, almendras y el pan tostado. Añadir el vino blanco. Verter en la cazuela. Cocer tapado 15 minutos. Servir

Añadir el tomate frito. Salpimentar y añadir los callos y la cabeza. Cocer media hora a fuego lento. Añadir los garbanzos a media cocción.
En un mortero, picar los ajos, guindillas, almendras y el pan tostado. Añadir el vino blanco. Verter en la cazuela. Cocer tapado 15 minutos. Servir
Foto del plato terminado:

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