Callos con garbanzos
Cocinamos contigo      Ep: 126

Las claves

  • Ingr. prin.: Carne
  • Plato: Plato único
  • Estilo: Cocina casera, Cocina española, Cocina andaluza.
  • Ambiente: A diario, De la abuela, Tupper.
  • Tiempo: alto
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Cocinamos contigo
  • Episodio: 126

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 700 g de callos de ternera
  • 300 g de morro de ternera
  • 360 g de garbanzos
  • 4 dientes de ajo
  • 1 Cebolla
  • Pimentón
  • 2 Guindillas
  • 1 cucharada de cominos
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Romero fresco

Preparación de la receta

Lo primero que hacemos es, en una olla con agua y sal, cocer los callos bien limpios y el morro durante 90 minutos. Escurrimos y reservamos.


En otra olla cocemos los garbanzos (previamente han debido de estar toda la noche en remojo) durante 1 hora. Escurrimos y reservamos.


En una sartén con aceite pochamos ajo y cebolla picada. Añadimos romero, guindilla y cominos molidos.


Cuando la cebolla esté bien pochada, incorporamos los callos, el pimentón, los garbanzos y parte de su caldo de cocción (hasta cubrir).


Dejamos que de un hervor y servimos.


Receta propuesta por Marisol Escudero


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