El Pozo

Callos con capipota
PROGRAMA: Cocinamos contigo      Ep: 501
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 500 g de callos
  • 500 g de capipota
  • 2 Cebollas
  • 1 Pimiento verde
  • 3 Tomates
  • 2 Chorizos
  • 1 Morcilla picante
  • 1 Diente de ajo
  • 1 Cucharada de perejil picado
  • 50 g de almendras
  • 100 ml de vino blanco
  • 1 Hoja de laurel
  • Aceite de oliva
  • Sal

Preparación de la receta

Lo primero que vamos a hacer es picar la cebolla y los pimientos. En una sartén con aceite, pochamos.


Cuando esté listo, añadimos los tomates rallados y sofreímos.


Incorporamos el chorizo, la morcilla y el laurel.


En un mortero majamos el ajo con el perejil y la almendra. Vertemos el vino y mezclamos bien. Reservamos.


Añadimos los callos, la capipota y el majado al sofrito. Cocinamos a fuego lento durante 20 minutos.


Servimos.


Receta propuesta por Carlos Domínguez


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