Callos con capipota
Cocinamos contigo      Ep: 501

Las claves

  • Ingr. prin.: Casquería
  • Plato: Segundo
  • Estilo: Cocina casera, Cocina del mundo, Cocina catalana.
  • Ambiente: Celebraciones, De la abuela.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: Cocinamos contigo
  • Episodio: 501

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 500 g de callos
  • 500 g de capipota
  • 2 Cebollas
  • 1 Pimiento verde
  • 3 Tomates
  • 2 Chorizos
  • 1 Morcilla picante
  • 1 Diente de ajo
  • 1 Cucharada de perejil picado
  • 50 g de almendras
  • 100 ml de vino blanco
  • 1 Hoja de laurel
  • Aceite de oliva
  • Sal

Preparación de la receta

Lo primero que vamos a hacer es picar la cebolla y los pimientos. En una sartén con aceite, pochamos.


Cuando esté listo, añadimos los tomates rallados y sofreímos.


Incorporamos el chorizo, la morcilla y el laurel.


En un mortero majamos el ajo con el perejil y la almendra. Vertemos el vino y mezclamos bien. Reservamos.


Añadimos los callos, la capipota y el majado al sofrito. Cocinamos a fuego lento durante 20 minutos.


Servimos.


Receta propuesta por Carlos Domínguez


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina