Callos con capipota Por: Sergio Fernández
Claves
Ingr. prin.:Casquería
Plato:Segundo
Estilo: Cocina casera, Cocina del mundo, Cocina catalana,
Ambiente: Celebraciones, De la abuela,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
500 g de callos
500 g de capipota
2 Cebollas
1 Pimiento verde
3 Tomates
2 Chorizos
1 Morcilla picante
1 Diente de ajo
1 Cucharada de perejil picado
50 g de almendras
100 ml de vino blanco
1 Hoja de laurel
Aceite de oliva
Sal
  1. Preparación de la receta
  2. Lo primero que vamos a hacer es picar la cebolla y los pimientos. En una sartén con aceite, pochamos.

  3. Cuando esté listo, añadimos los tomates rallados y sofreímos.

  4. Incorporamos el chorizo, la morcilla y el laurel.

  5. En un mortero majamos el ajo con el perejil y la almendra. Vertemos el vino y mezclamos bien. Reservamos.

  6. Añadimos los callos, la capipota y el majado al sofrito. Cocinamos a fuego lento durante 20 minutos.

  7. Servimos.

  8. Receta propuesta por Carlos Domínguez