Callos con capipota
Por:
Sergio Fernández
- Claves
- Ingr. prin.:Casquería
- Plato:Segundo
- Estilo: Cocina casera, Cocina del mundo, Cocina catalana,
- Ambiente: Celebraciones, De la abuela,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 500 g de callos
- 500 g de capipota
- 2 Cebollas
- 1 Pimiento verde
- 3 Tomates
- 2 Chorizos
- 1 Morcilla picante
- 1 Diente de ajo
- 1 Cucharada de perejil picado
- 50 g de almendras
- 100 ml de vino blanco
- 1 Hoja de laurel
- Aceite de oliva
- Sal
- Preparación de la receta
Lo primero que vamos a hacer es picar la cebolla y los pimientos. En una sartén con aceite, pochamos.
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Cuando esté listo, añadimos los tomates rallados y sofreímos.
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Incorporamos el chorizo, la morcilla y el laurel.
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En un mortero majamos el ajo con el perejil y la almendra. Vertemos el vino y mezclamos bien. Reservamos.
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Añadimos los callos, la capipota y el majado al sofrito. Cocinamos a fuego lento durante 20 minutos.
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Servimos.
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Receta propuesta por Carlos Domínguez