Callos con capipota
Por:
Sergio Fernández

- Claves
Ingr. prin.:Casquería
Plato:Segundo
Estilo: Cocina casera, Cocina del mundo, Cocina catalana,
Ambiente: Celebraciones, De la abuela,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
500 g de callos
500 g de capipota
2 Cebollas
1 Pimiento verde
3 Tomates
2 Chorizos
1 Morcilla picante
1 Diente de ajo
1 Cucharada de perejil picado
50 g de almendras
100 ml de vino blanco
1 Hoja de laurel
Aceite de oliva
Sal
- Preparación de la receta
Lo primero que vamos a hacer es picar la cebolla y los pimientos. En una sartén con aceite, pochamos.
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Cuando esté listo, añadimos los tomates rallados y sofreímos.
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Incorporamos el chorizo, la morcilla y el laurel.
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En un mortero majamos el ajo con el perejil y la almendra. Vertemos el vino y mezclamos bien. Reservamos.
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Añadimos los callos, la capipota y el majado al sofrito. Cocinamos a fuego lento durante 20 minutos.
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Servimos.
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Receta propuesta por Carlos Domínguez