

California nori rolls
PROGRAMA: 100% Vegetal
Ep: 13
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 Láminas de Alga nori
- 2 hoja de Lechuga
- 50 g de Paté vegetal
- 1 Aguacate en láminas
- 50 g de frutos secos remojados, escurridos y triturados
- 1 Zanahoria
- 1 Pimiento rojo
- Brotes de alfalfa

Preparación de la receta
Lo primero, extender sobre una esterilla de bambú (makisu) una lámina de alga nori y disponer sobre ella una hoja de lechuga para que al colocar el relleno, el alga nori no se humedezca.
Untar sobre la lechuga el paté vegetal y una cucharada de frutos secos triturados.
Rellenar con tiras de zanahoria y brotes.
Enrollar la mezcla.
Sellar el extremo con agua y presionar bien el rollito para que no se deshaga.
Para hacer el otro rollito, extender otra lámina de alga sobre el makisu y rellenar con una hoja de lechuga, unas láminas aguacate y unas tiras de pimiento.
Tapar con 1 hoja de lechuga y enrollar la mezcla.
Sellar el extremo con agua y presionar bien el rollito para que no se deshaga.
Cortar los rollitos y servir.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!