California nori rolls
100% Vegetal      Ep: 13

Las claves

  • Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
  • Plato: Primero
  • Estilo: Cocina de autor, Cocina sana, Cocina asiática.
  • Ambiente: A diario, Light, Veraniega.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: 100% Vegetal
  • Episodio: 13

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 Láminas de Alga nori
  • 2 hoja de Lechuga
  • 50 g de Paté vegetal
  • 1 Aguacate en láminas
  • 50 g de frutos secos remojados, escurridos y triturados
  • 1 Zanahoria
  • 1 Pimiento rojo
  • Brotes de alfalfa

Preparación de la receta

Lo primero, extender sobre una esterilla de bambú (makisu) una lámina de alga nori y disponer sobre ella una hoja de lechuga para que al colocar el relleno, el alga nori no se humedezca.


Untar sobre la lechuga el paté vegetal y una cucharada de frutos secos triturados.


Rellenar con tiras de zanahoria y brotes.


Enrollar la mezcla.


Sellar el extremo con agua y presionar bien el rollito para que no se deshaga.


Para hacer el otro rollito, extender otra lámina de alga sobre el makisu y rellenar con una hoja de lechuga, unas láminas aguacate y unas tiras de pimiento.


Tapar con 1 hoja de lechuga y enrollar la mezcla.


Sellar el extremo con agua y presionar bien el rollito para que no se deshaga.


Cortar los rollitos y servir.


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