

Caldo vegetal
Cocina sana Ep: 7
Las claves
- Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
- Plato: Entrante
- Estilo: Cocina sana, Cocina casera, Cocina vegetariana.
- Ambiente: A diario, De la abuela, Light.
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Comensales: 4
- Programa: Cocina sana
- Episodio: 7
- Le gusta a 2 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 300 g de puerros
- 200 g de zanahorias
- 300 g de tomates
- 150 g de cebolla
- 150 g de nabos
- 125 g de cogollo de lechuga
- 150 g de alcachofas
- 1 diente de ajo
- Agua
- Gotas de limón
- Sal
Preparación de la receta
Primero, limpiamos toda la verdura y la troceamos.
La ponemos en una olla cubierta de agua fría y la ponemos a hervir durante 90 minutos con 25 g de sal y lo pasamos por el chino, apretando bien para conseguir que pase la fibra al caldo.
Emplatamos y añadimos unas gotas de limón.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!