Caldo de repollo, coles y patatas asadas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 tarro de coles en conserva.
- 1 diente de ajo picado.
- Un poco de perejil picado.
- 1 repollo liso.
- 1 lt de caldo de pollo.
- 1 cebolla.
- 1 blanco de puerro.
- 1 diente de ajo.
- 1 chorizo.
- 1patata.
Preparación de la receta
- Trocear groseramente la cebolla, el ajo, el puerro y el chorizo.
- Rehogar con un poco de aceite y dejar que tome color, mientras tanto trocear y lavar el repollo.
- Remojar el fondo de verduras y chorizo con el caldo e incorporar la patata cortada en dados.
- Dar un punto de sal y dejar cocer a fuego suave.
- Incorporar el repollo. Dejar cocer unos 20/25 minutos y en ese momento retirar parte de la patata que debe estar justa de cocción.
- Triturar el resto de los ingredientes, rectificar de sal y pimienta, colar por fino y reservar.
- Cortar las coles en dos mitades y, sobre una satén bien caliente, con un poco de aceite saltear.
- Incorporar el ajo picado y rehogar nuevamente.
- Dar punto de sal y pimienta y terminar fuera del fuego con el perejil.
- Sobre una sartén antiadherente dorar las patatas.
Acabado:
- En un plato sopero, disponer en el centro las coles con la patata. Servir el caldo y terminar con un chorrito de aceite virgen.
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