Caldo de patatas y cilantro
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 30 g de jamón serrano picado
- 1 mazorca de maíz
- 200 g de judías verdes
- 200 g de patatas
- 200 g de zanahorias
- 50 g de guisantes
- ½ hueso de jamón
- Aceite de oliva
- Sal
Preparación de la receta
Pelamos y troceamos las patatas.
Picamos el jamón.
Sofreímos el jamón y añadimos las patatas. Metemos también el hueso de jamón y lo rehogamos todo durante unos minutos. Después lo cubrimos con agua.
Limpiamos y troceamos las mazorcas, las judías verdes y las zanahorias.
Dejamos hervir las patatas 5 minutos y añadimos las judías verdes, las zanahorias, la mazorca y los guisantes. Retiramos el hueso de jamón.
Dejamos hervir hasta que las verduras estén tiernas y al final añadimos un poco de cilantro.
Rectificamos el punto de sal y lo dejamos reposar unos minutos antes de servirlo.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!