Caldo de patata
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 conejo
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 2 hojas de laurel
- 5 patatas
- 2 tomates
- 1 pastilla caldo de pollo
- 3 litros de agua (aprox. segun se vea)
- 1 cucharada de pimentón (al gusto)
- 1 pellizco de azafrán
- aceite y sal
Preparación de la receta
Se pica la cebola. Se trocea fino el tomate. Se trocea el conejo. Se calienta un poco de aceite en una sartén y se echan todos estos ingredientes para hacer el sofrito. Salamos y dejamos freir.
Una vez frito echamos el pimenton y le damos un golpe de calor con cuidado de que no se queme. Se agrega el agua, el azafrán, el laurel y la pastilla de caldo de pollo. Se deja cocer 20 minutos y se corrige de sal.
Se pelan y se cortan las patatas en dados grandes para que al cocer no se hagan pure. Y las añadimos al caldo.
Cuando las patatas estén blandas retiramos del fuego y servimos en platos soperos.
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