Caldo de inma
INGREDIENTES PRINCIPALES
- Vino blanco
- Pimientos verde
- Pimiento rojo
- Ajos
- Cebolla
- Tomate
- Laurel
- Pastilla avecrem
- Costilleja
- Zanahoria
- Aceite de oliva
- Sal
- Patatas
- Fideos
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Caldo de inma:
Cortar pequeñito todas las hortalizas, dorar con la costilleja y el laurel en la olla.
Esperar 2 minutos y añadir un vaso de vino de blanco. Esperar 10 minutos y añadir agua (dos o tres veces más que de vino). A los 5 minutos echar las patatas y los fideos.
Esperar a que se cueza y listo.
Esperar 2 minutos y añadir un vaso de vino de blanco. Esperar 10 minutos y añadir agua (dos o tres veces más que de vino). A los 5 minutos echar las patatas y los fideos.
Esperar a que se cueza y listo.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!