Caldero de ibérico con pasta
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 220 g de macarrones
- 200 g de presa de ibérico
- 1 pimiento verde
- 1 cebolleta
- 1 puerro
- 1 zanahoria
- 1 trozo de hueso de jamón ibérico
- azafrán
- 1 dl de vino blanco
- romero fresco
- sal
- aceite
Preparación de la receta
- Preparamos un caldo con el puerro, la zanahoria, el romero y los huesos de ibérico ligeramente rehogados.
- Aparte picamos y rehogamos la cebolleta y el pimiento verde a fuego lento, incorporamos el azafrán y el caldo bien colado.
- Sazonamos y hervimos a fuego medio incorporando la pasta y dejando cocer.
- Al mismo tiempo trocear la presa en tiras, la sazonamos y la salteamos a fuego vivo.
- Añadimos la carne a la pasta durante el último minuto de cocción.
- Servimos
- Aparte picamos y rehogamos la cebolleta y el pimiento verde a fuego lento, incorporamos el azafrán y el caldo bien colado.
- Sazonamos y hervimos a fuego medio incorporando la pasta y dejando cocer.
- Al mismo tiempo trocear la presa en tiras, la sazonamos y la salteamos a fuego vivo.
- Añadimos la carne a la pasta durante el último minuto de cocción.
- Servimos
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