El Pozo

Caldero de ibérico con pasta

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 220 g de macarrones
  • 200 g de presa de ibérico
  • 1 pimiento verde
  • 1 cebolleta
  • 1 puerro
  • 1 zanahoria
  • 1 trozo de hueso de jamón ibérico
  • azafrán
  • 1 dl de vino blanco
  • romero fresco
  • sal
  • aceite

Preparación de la receta

- Preparamos un caldo con el puerro, la zanahoria, el romero y los huesos de ibérico ligeramente rehogados.
- Aparte picamos y rehogamos la cebolleta y el pimiento verde a fuego lento, incorporamos el azafrán y el caldo bien colado.
- Sazonamos y hervimos a fuego medio incorporando la pasta y dejando cocer.
- Al mismo tiempo trocear la presa en tiras, la sazonamos y la salteamos a fuego vivo.
- Añadimos la carne a la pasta durante el último minuto de cocción.
- Servimos

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