Caldereta de pescados
INGREDIENTES PRINCIPALES
- ½ kg de raya
- ½ kg de rodaballo
- ½ kg de lubina
- ½ kg de rape
- 1 kg de patatas
- 1 cebolla
- 1 hoja de laurel
- 6 dientes de ajo
- Aceite de oliva
- Harina
- Pimentón dulce
- Vinagre
- Sal
Preparación de la receta
Limpiamos los pescados y los cortamos en trozos o en filetes.
Cocemos 15 minutos unas patatas troceadas en agua con laurel y cebolla también troceada.
En un cazo con aceite rehogamos los dientes de ajo y cuando empiecen a coger color, añadimos una cucharadita de pimentón y otra de harina. Agregamos un poco de vinagre.
Incorporamos esta mezcla a las patatas con la cebolla y dejamos que se cocine 2 minutos.
Introducimos los pescados sazonados, lo tapamos todo y dejamos cocer 10 minutos.
Ya tenemos el plato listo para servir.
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