El Pozo

Caldereta de cordero con setas
PROGRAMA: Cocinamos contigo      Ep: 457
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1,5 kg de pierna de cordero deshuesada
  • 4 Dientes de ajo
  • 2 Ñoras
  • 2 Tomates
  • 200 g de setas variadas
  • 500 ml de vino blanco
  • 3 Guindillas
  • 1 Cucharadita de harina de maíz
  • 2 Patatas
  • Aceite de oliva
  • Sal

Preparación de la receta

Lo primero que vamos a hacer es picar los ajos. En una olla exprés con aceite, doramos.


Troceamos el cordero y añadimos a la olla junto con las ñoras.


Picamos el tomate e incorporamos. Añadimos las setas.


Cubrimos con el vino y dejamos cocer a fuego lento con la olla cerrada durante 25 minutos.


Mientras, pelamos y cortamos las patatas. En una sartén con abundante aceite, freímos.


Pasado el tiempo de cocción del cordero, añadimos las guindillas y un poco de harina de maíz para que la salsa espese.


Servimos la caldereta y acompañamos con las patatas.


Receta propuesta por Jesús Martín


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