Caldereta de cordero
Las claves
- Ingr. prin.: Carne
- Plato: Segundo
- Estilo: Cocina casera, Cocina española.
- Ambiente: A diario, Buffet, De la abuela.
- Tiempo: alto
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: Telejuanita
- Le gusta a 5 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 pierna de cordero recental troceado
- 1 Pimiento rojo
- 1 Pimiento verde
- ½ Cebolla
- 1 hoja de laurel
- Almendras crudas
- 2 rebanadas de pan del día anterior
- Vino blanco
- Sal
- Pimienta negra molida
- 2 dientes de ajo
- Pimentón
- Aceite de oliva
Preparación de la receta
En primer lugar, en una sartén con aceite vamos friendo las verduras una a una, las almendras y el pan troceado.
A continuación, trituramos todo y añadimos el vino.
En esa misma sartén, freímos la carne de cordero salpimentada y cuando se dore, la pasamos a una cazuela.
Añadimos las verduras trituradas, cubrimos con agua y dejamos cocer durante 1 hora.
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