Caldereta de cordero

Las claves

  • Ingr. prin.: Carne
  • Plato: Segundo
  • Estilo: Cocina casera, Cocina española.
  • Ambiente: A diario, Buffet, De la abuela.
  • Tiempo: alto
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Telejuanita

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 pierna de cordero recental troceado
  • 1 Pimiento rojo
  • 1 Pimiento verde
  • ½ Cebolla
  • 1 hoja de laurel
  • Almendras crudas
  • 2 rebanadas de pan del día anterior
  • Vino blanco
  • Sal
  • Pimienta negra molida
  • 2 dientes de ajo
  • Pimentón
  • Aceite de oliva

Preparación de la receta

En primer lugar, en una sartén con aceite vamos friendo las verduras una a una, las almendras y el pan troceado.


A continuación, trituramos todo y añadimos el vino.


En esa misma sartén, freímos la carne de cordero salpimentada y cuando se dore, la pasamos a una cazuela.


Añadimos las verduras trituradas, cubrimos con agua y dejamos cocer durante 1 hora.


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