Caldereta de cordero Por: Telejuanita
Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Segundo
Estilo: Cocina casera, Cocina española,
Ambiente: A diario, Buffet, De la abuela,
Tiempo: alto
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 pierna de cordero recental troceado
1 Pimiento rojo
1 Pimiento verde
½ Cebolla
1 hoja de laurel
Almendras crudas
2 rebanadas de pan del día anterior
Vino blanco
Sal
Pimienta negra molida
2 dientes de ajo
Pimentón
Aceite de oliva
  1. Preparación de la receta
  2. En primer lugar, en una sartén con aceite vamos friendo las verduras una a una, las almendras y el pan troceado.

  3. A continuación, trituramos todo y añadimos el vino.

  4. En esa misma sartén, freímos la carne de cordero salpimentada y cuando se dore, la pasamos a una cazuela.

  5. Añadimos las verduras trituradas, cubrimos con agua y dejamos cocer durante 1 hora.