Caldereta de cordero
Por:
Telejuanita
- Claves
- Ingr. prin.:Carne
- Plato:Segundo
- Estilo: Cocina casera, Cocina española,
- Ambiente: A diario, Buffet, De la abuela,
- Tiempo: alto
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 1 pierna de cordero recental troceado
- 1 Pimiento rojo
- 1 Pimiento verde
- ½ Cebolla
- 1 hoja de laurel
- Almendras crudas
- 2 rebanadas de pan del día anterior
- Vino blanco
- Sal
- Pimienta negra molida
- 2 dientes de ajo
- Pimentón
- Aceite de oliva
- Preparación de la receta
En primer lugar, en una sartén con aceite vamos friendo las verduras una a una, las almendras y el pan troceado.
-
A continuación, trituramos todo y añadimos el vino.
-
En esa misma sartén, freímos la carne de cordero salpimentada y cuando se dore, la pasamos a una cazuela.
-
Añadimos las verduras trituradas, cubrimos con agua y dejamos cocer durante 1 hora.