Caldereta de cordero con setas y verduras
INGREDIENTES PRINCIPALES
- Ingredientes para 1 persona:
- Carne magra de pierna de cordero troceada
- Romero
- Tomillo
- Laurel
- Pimienta negra en grano
- Zanahoria
- Tomate
- Patata
- Cebolla
- Pimiento morrón rojo
- Pimiento morrón verde
- Ajo
- Vino blanco
- Setas
- Pulpa de pimiento choricero
Preparación de la receta
- Pochamos ajo y cebolla con una pizca de aceite en una cazuela.
- En otra cazuela con agua hirviendo dejamos los tomates unos segundos para que se ablanden y desprendan la piel fácilmente. Luego los sacamos a agua fría.
- Cortamos pimiento morrón rojo y pimiento morrón verde y los echamos a la cazuela donde hemos pochado cebolla y ajo. - Añadimos también zanahoria picada.
- Al cordero le quitamos algo de grasa y lo doramos en una sartén. Cuando esté dorado lo introducimos en la cazuela con verduras junto con vino blanco, las setas troceadas, 2 cucharadas de pulpa de pimiento choricero, 2 hojas de laurel, pimienta en grano, una ramita de romero y tomillo fresco.
- Esperamos unos 15 minutos a que se haga. Después echamos la patata escachada a la cazuela y la dejamos hacerse unos 20 minutos más.
- Emplatamos la caldereta.
- En otra cazuela con agua hirviendo dejamos los tomates unos segundos para que se ablanden y desprendan la piel fácilmente. Luego los sacamos a agua fría.
- Cortamos pimiento morrón rojo y pimiento morrón verde y los echamos a la cazuela donde hemos pochado cebolla y ajo. - Añadimos también zanahoria picada.
- Al cordero le quitamos algo de grasa y lo doramos en una sartén. Cuando esté dorado lo introducimos en la cazuela con verduras junto con vino blanco, las setas troceadas, 2 cucharadas de pulpa de pimiento choricero, 2 hojas de laurel, pimienta en grano, una ramita de romero y tomillo fresco.
- Esperamos unos 15 minutos a que se haga. Después echamos la patata escachada a la cazuela y la dejamos hacerse unos 20 minutos más.
- Emplatamos la caldereta.
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