Caldeirada de rape de Porto Novo

Video Player is loading.
Current Time 0:00
Duration 0:00
Loaded: 0%
Stream Type LIVE
Remaining Time 0:00
 
1x
  • Chapters
  • descriptions off, selected
  • subtitles off, selected

      INGREDIENTES PRINCIPALES

      • 1 kg de rape
      • 1/2 kg de patatas
      • 2 dientes de ajo
      • 1 cebolla
      • Vino albariño
      • Pimentón
      • Harina
      • Laurel
      • Aceite 
      • Sal
      • Caldo de pescado

      Preparación de la receta

      Limpiamos el rape separando la carne de la espina. Lo troceamos y lo reservamos.


      Por otro lado, pochamos la cebolla picada y el ajo en una cazuela con aceite.


      Sazonamos y enharinamos el rape y lo incorporamos a la cazuela. Añadimos un poco de pimentón, mojamos con el vino y dejamos reducir con un poco de laurel. Incorporamos caldo de pescado y hervimos unos 2 minutos.


      Agregamos las patatas troceadas y previamente hervidas. Cocinamos un minuto más.


      Rectificamos de sal y servimos.


      ¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

      La tienda de canal cocina