El Pozo

Calamari mar y tierra (concurso)

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 250 grms de calamaris o cualquier pasta grande que permita rellenarla
  • 100 grms de bacalao ahumado
  • 6 gambones pelados
  • 20 grms de uvas pasas
  • 250 grms de espinacas
  • 20 grms de piñones
  • Aceite
  • Sal

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Calamari mar y tierra (concurso):

Cocer la pasta en abundante agua hirviendo durante el tiempo que indique el fabricante (en mi caso 10 minutos). Escurrir, enfriar y reservar.


Mientras prepararemos el relleno: saltearemos las pasas picaditas en un chorrito de aceite junto con los piñones. Una vez tostados ambos añadiremos las gambas cortadas en dados pequeños, rehogaremos hasta que estas últimas se hagan. Una vez hechas agregaremos el bacalao ahumado cortado en trozos y mezclaremos bien. Reservaremos.


En la misma sartén saltearemos las espinacas, sin tallos. Una vez hechas añadiremos la mezcla anterior.


Rellenaremos la pasta con la mezcla de espinacas. Listo para comer.


Foto del plato terminado:


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