calamares rellenos

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Calamares
  • 2 huevos duros
  • 1 lata de atun
  • Cebolla
  • Ajo
  • Peregil
  • Pimiento rojo
  • Aceite
  • Sal
  • Un vaso vino blanco
  • Laurel
  • Agua

Preparación de la receta

Para preparar la receta de calamares rellenos:

se limpian los calamares,las cabezas se cuecen con un poco de sal,se pica la cebolla,el ajo,el peregil los huevos y las cabezas de los calamares muy picaditos,se mezcla todo con el atun y se rellenan los calamares cerrandolos con un palillo(se puede cortar media botella de agua pequeña y utilizar como embudo)en una olla se pone aceite y se sofrie el pimiento rojo,cebolla y el ajo,se le pone una hojita de laurel,cuando tome color se añaden los calamares se reoga un poco y se le añade el vino,se deja un poco que queme el alcohol y se le añade un poco de agua,hervir hasta que esten tiernos

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