calamares rellenos
INGREDIENTES PRINCIPALES
- Calamares
- 2 huevos duros
- 1 lata de atun
- Cebolla
- Ajo
- Peregil
- Pimiento rojo
- Aceite
- Sal
- Un vaso vino blanco
- Laurel
- Agua
Preparación de la receta
Para preparar la receta de calamares rellenos:
se limpian los calamares,las cabezas se cuecen con un poco de sal,se pica la cebolla,el ajo,el peregil los huevos y las cabezas de los calamares muy picaditos,se mezcla todo con el atun y se rellenan los calamares cerrandolos con un palillo(se puede cortar media botella de agua pequeña y utilizar como embudo)en una olla se pone aceite y se sofrie el pimiento rojo,cebolla y el ajo,se le pone una hojita de laurel,cuando tome color se añaden los calamares se reoga un poco y se le añade el vino,se deja un poco que queme el alcohol y se le añade un poco de agua,hervir hasta que esten tiernos
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