Calamares con jamón y tomatitos
PROGRAMA: Los 22 minutos de Julius T4
Ep: 566
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 calamar de potera
- 100 g jamón ibérico
- 150 g tomates cherry
- 1 cebolleta
- 1 trocito jengibre
- 1 diente de ajo
- 1 chorrito de manzanilla
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Pimienta
Preparación de la receta
En el capítulo 566 del programa de televisión Los 22 minutos de Julius T4, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Calamares con jamón y tomatitos.
En una sartén muy caliente con un poco de aceite, doramos la cebolla en juliana con el ajo y el jengibre rallado.
Mientras tanto, troceamos el calamar limpio y los tomatitos por la mitad.
Incorporamos el calamar y un poco de jamón picadito.
Añadimos también los tomates y salteamos bien todo el conjunto.
Mojamos con un chorrito de manzanilla y dejamos que reduzca.
Espolvoreamos con abundante perejil picado y servimos.
En este episodio de Los 22 minutos de Julius T4, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar la receta de Crema de coliflor y curry.
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