Crema de coliflor y curry
PROGRAMA: Los 22 minutos de Julius T4
Ep: 566
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2
INGREDIENTES PRINCIPALES
- ½ coliflor
- 1 patata
- 1 puerro
- 1 chalota
- 100 ml de nata
- Una cucharadita de curry en polvo
- 3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharada de mantequilla
- Cebollino
- 1 trozo de pan duro
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Pimienta
Preparación de la receta
En el capítulo 566 del programa de televisión Los 22 minutos de Julius T4, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Crema de coliflor y curry.
En una olla exprés con aceite y mantequilla pochamos la chalota y el puerro.
Añadimos la patata triscada y la coliflor troceada.
Cubrimos con agua, salpimentamos y añadimos el curry.
Cerramos la olla y cocinamos 10 minutos.
Trituramos, ponemos de nuevo al fuego y añadimos la nata.
Cortamos el pan duro en cuadraditos y los freímos en abundante aceite de oliva.
Mezclamos bien y servimos con el cebollino picado por encima y los picatostes.
En este episodio de Los 22 minutos de Julius T4, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar la receta de Calamares con jamón y tomatitos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!