Crema de coliflor y curry
Los 22 minutos de Julius T4      Ep: 566

Las claves

  • Ingr. prin.: Verduras y Hortalizas
  • Plato: Sopas y Cremas
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina sana, Cocina casera.
  • Ambiente: A diario, Last minute, Light.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2
  • Programa: Los 22 minutos de Julius T4
  • Episodio: 566

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • ½ coliflor
  • 1 patata
  • 1 puerro
  • 1 chalota
  • 100 ml de nata
  • Una cucharadita de curry en polvo
  • 3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
  • 1 cucharada de mantequilla
  • Cebollino
  • 1 trozo de pan duro
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Pimienta

Preparación de la receta



En el capítulo 566 del programa de televisión Los 22 minutos de Julius T4, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Crema de coliflor y curry.

En una olla exprés con aceite y mantequilla pochamos la chalota y el puerro.


Añadimos la patata triscada y la coliflor troceada.


Cubrimos con agua, salpimentamos y añadimos el curry.


Cerramos la olla y cocinamos 10 minutos.


Trituramos, ponemos de nuevo al fuego y añadimos la nata.


Cortamos el pan duro en cuadraditos y los freímos en abundante aceite de oliva.


Mezclamos bien y servimos con el cebollino picado por encima y los picatostes.


En este episodio de Los 22 minutos de Julius T4, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar la receta de Calamares con jamón y tomatitos.


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