El Pozo

Crema de coliflor y curry
PROGRAMA: Los 22 minutos de Julius T4      Ep: 566
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • ½ coliflor
  • 1 patata
  • 1 puerro
  • 1 chalota
  • 100 ml de nata
  • Una cucharadita de curry en polvo
  • 3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
  • 1 cucharada de mantequilla
  • Cebollino
  • 1 trozo de pan duro
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Pimienta

Preparación de la receta



En el capítulo 566 del programa de televisión Los 22 minutos de Julius T4, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Crema de coliflor y curry.

En una olla exprés con aceite y mantequilla pochamos la chalota y el puerro.


Añadimos la patata triscada y la coliflor troceada.


Cubrimos con agua, salpimentamos y añadimos el curry.


Cerramos la olla y cocinamos 10 minutos.


Trituramos, ponemos de nuevo al fuego y añadimos la nata.


Cortamos el pan duro en cuadraditos y los freímos en abundante aceite de oliva.


Mezclamos bien y servimos con el cebollino picado por encima y los picatostes.


En este episodio de Los 22 minutos de Julius T4, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar la receta de Calamares con jamón y tomatitos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina