Calamar al vino tinto
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 20 calamares
- 1 cebolla
- 1 vaso vino tinto
- Sal
- Pimienta
- Agua
- 2 zanhaorias
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Calamar al vino tinto:
Limpiamos los calamares.
Picamos la cebolla y cortamos la zanahoria en rodajas finitas y lo sofreimos salpimentando.
Una vez sofrito añadimos los calamare y dejamos que suelten su agua hasta q queden 1/4 parte de su tamaño.
Añadimos una copa de vino y dejamos que hierba 1 minuto hasta q se haya ido el alchol, añadimos el doble de agua de lo que haya en la cazerola, tapamos y dejamos hervir a fuego lento unos 30 minutos.
Destapamos la cazerola y dejamos hervir hasta que lA textura de la salsa este a nuestro gusto
Picamos la cebolla y cortamos la zanahoria en rodajas finitas y lo sofreimos salpimentando.
Una vez sofrito añadimos los calamare y dejamos que suelten su agua hasta q queden 1/4 parte de su tamaño.
Añadimos una copa de vino y dejamos que hierba 1 minuto hasta q se haya ido el alchol, añadimos el doble de agua de lo que haya en la cazerola, tapamos y dejamos hervir a fuego lento unos 30 minutos.
Destapamos la cazerola y dejamos hervir hasta que lA textura de la salsa este a nuestro gusto
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