Calamar al vino tinto

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 20 calamares
  • 1 cebolla
  • 1 vaso vino tinto
  • Sal
  • Pimienta
  • Agua
  • 2 zanhaorias

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Calamar al vino tinto:

Limpiamos los calamares.
Picamos la cebolla y cortamos la zanahoria en rodajas finitas y lo sofreimos salpimentando.
Una vez sofrito añadimos los calamare y dejamos que suelten su agua hasta q queden 1/4 parte de su tamaño.
Añadimos una copa de vino y dejamos que hierba 1 minuto hasta q se haya ido el alchol, añadimos el doble de agua de lo que haya en la cazerola, tapamos y dejamos hervir a fuego lento unos 30 minutos.
Destapamos la cazerola y dejamos hervir hasta que lA textura de la salsa este a nuestro gusto













¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina