Calabaza rellena de arroz con carnes y embutidos
PROGRAMA: Las chollo-recetas de Blanca
Ep: 11
Tiempo: alto | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 calabaza
- 1 morcilla de cebolla o de arroz
- 4 longanizas frescas
- 1 chorizo
- 300 g de costilla de cerdo
- 200 g de magro de cerdo
- 2 dientes de ajo
- 1 tomate rallado
- 1 cucharadita de pimentón
- 300 g de arroz redondo
- Para el caldo
- 1 kg de huesos de vaca
- 500 g de espinazo desalado de cerdo
Preparación de la receta
En el capítulo 11 del programa de televisión Las chollo-recetas de Blanca, Blanca Mayandía prepara la receta de Calabaza rellena de arroz con carnes y embutidos.
Asamos los huesos de ternera y espinazo a 200ºC durante 20 minutos en el horno. Los ponemos en una olla, y los cubrimos de agua. Los cocinamos durante una hora y media desespumando de vez en cuando. Sazonamos. Una vez hecho lo colamos y reservamos.
Ponemos aceite de oliva en una sartén. Cortamos los ajos, y los incorporamos junto a el tomate rallado, y el pimentón cuando el agua de tomate haya evaporado un poco. Reducimos.
Cortamos los embutidos y las carnes y las doramos muy bien en nuestra sartén con el sofrito de ajo, tomate y el pimentón.
Incorporamos el arroz y mezclamos bien. Incorporamos el caldo y lo dejamos 18 minutos, si lo terminamos en la sartén. Pero para terminarlo en el horno. Vaciamos la calabaza, añadimos el arroz, los embutidos y agregamos 700 ml de caldo. Añadimos el chorizo troceado y la morcilla.
Tapamos con papel film y horneamos de 20 a 25 minutos con el horno a 190º.
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