El Pozo

Calabapizza

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 calabacines
  • 2 latas de atún
  • 1 lata de tomate de 500 grs
  • 1 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • albahaca
  • 1 cucharada de aceite
  • sal

Preparación de la receta


Hacer la salsa de tomate casera: poner el aceite a calentar en ina sartén honda . cuando esté aliente dorar el ajo y las cebollas. Añadir el tomate , la sal y la albahaca. Dejar cocer hasta que la cebolla esté blandita. Pasar por el pasapurés.


Lavar los calabacines y cortarlos en cuadraditos.


Abrir las latas del atún y escurrir bien.


En un bol mezclar los calabacines, con el atún y la salsa de tomate.Para que se mezclen bien los ingredientes y a continuación verterlos sobre el estuche Lékúe.


Introducir el estuche en el microondas unos 20 minutos. Sacarlo revolver y volver a meterlo otors 15 minutos y listo!!!!


Foto del plato terminado:

Trucos

*Con Olla a presión o tartera

1. Picar la cebolla y los ajos. Dorarlos con una cucharada de aceite un par de minutos
2. Añadir los tomates, loe calabacines cortados y el atún escurrido y la sal y la albahaca.
3. Cerrar la olla y dejarlo de 5 a 8 minutos. Listo!!!!
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina