Calabapizza
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 calabacines
- 2 latas de atún
- 1 lata de tomate de 500 grs
- 1 cebolla
- 1 diente de ajo
- albahaca
- 1 cucharada de aceite
- sal
Preparación de la receta
Hacer la salsa de tomate casera: poner el aceite a calentar en ina sartén honda . cuando esté aliente dorar el ajo y las cebollas. Añadir el tomate , la sal y la albahaca. Dejar cocer hasta que la cebolla esté blandita. Pasar por el pasapurés.
Lavar los calabacines y cortarlos en cuadraditos.
Abrir las latas del atún y escurrir bien.
En un bol mezclar los calabacines, con el atún y la salsa de tomate.Para que se mezclen bien los ingredientes y a continuación verterlos sobre el estuche Lékúe.
Introducir el estuche en el microondas unos 20 minutos. Sacarlo revolver y volver a meterlo otors 15 minutos y listo!!!!
Foto del plato terminado:
Trucos
*Con Olla a presión o tartera1. Picar la cebolla y los ajos. Dorarlos con una cucharada de aceite un par de minutos
2. Añadir los tomates, loe calabacines cortados y el atún escurrido y la sal y la albahaca.
3. Cerrar la olla y dejarlo de 5 a 8 minutos. Listo!!!!
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!