Calabapizza
Por:
- Claves
- Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
- Plato:Primero
- Estilo: Cocina casera,
- Ambiente: A diario,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 2 calabacines
- 2 latas de atún
- 1 lata de tomate de 500 grs
- 1 cebolla
- 1 diente de ajo
- albahaca
- 1 cucharada de aceite
- sal
- Receta paso a paso
- Hacer la salsa de tomate casera: poner el aceite a calentar en ina sartén honda . cuando esté aliente dorar el ajo y las cebollas. Añadir el tomate , la sal y la albahaca. Dejar cocer hasta que la cebolla esté blandita. Pasar por el pasapurés.
Lavar los calabacines y cortarlos en cuadraditos.
Abrir las latas del atún y escurrir bien.
En un bol mezclar los calabacines, con el atún y la salsa de tomate.Para que se mezclen bien los ingredientes y a continuación verterlos sobre el estuche Lékúe.
Introducir el estuche en el microondas unos 20 minutos. Sacarlo revolver y volver a meterlo otors 15 minutos y listo!!!!