Calabapizza Por:
Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Primero
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: A diario,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
2 calabacines
2 latas de atún
1 lata de tomate de 500 grs
1 cebolla
1 diente de ajo
albahaca
1 cucharada de aceite
sal
  1. Receta paso a paso
  2. Hacer la salsa de tomate casera: poner el aceite a calentar en ina sartén honda . cuando esté aliente dorar el ajo y las cebollas. Añadir el tomate , la sal y la albahaca. Dejar cocer hasta que la cebolla esté blandita. Pasar por el pasapurés.

    Lavar los calabacines y cortarlos en cuadraditos.

    Abrir las latas del atún y escurrir bien.

    En un bol mezclar los calabacines, con el atún y la salsa de tomate.Para que se mezclen bien los ingredientes y a continuación verterlos sobre el estuche Lékúe.

    Introducir el estuche en el microondas unos 20 minutos. Sacarlo revolver y volver a meterlo otors 15 minutos y listo!!!!