Calabacines rellenos ( receta valenciana)

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 calabacines
- 4 filetes de merluza
- 10 langostinos pelado
- 1 puerro
- 1 diente de ajo
- 2 cucharadas de tomate frito
- 1 vaso de salsa bechamel
- Queso rallado granna padano
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Calabacines rellenos ( receta valenciana):
Cortar los calabacines en 2 trozos y escaldarlos en agua con sal.
cuando esten frios vaciarlos dejando el final de cada uno con mollita para que haga base en el plato.
hervir la merluza y cuando este desmenuzarla.
sofreir el puerro y el ajito picados,agregar el tomate, la merluza y las gambitas troceadas.
incorporar por ultimo la carne del calabacin y la bechamel.
rellenar los calabacines,espolvorear con el queso y gratinas unos minutos.
servir con gracias.

cuando esten frios vaciarlos dejando el final de cada uno con mollita para que haga base en el plato.
hervir la merluza y cuando este desmenuzarla.
sofreir el puerro y el ajito picados,agregar el tomate, la merluza y las gambitas troceadas.
incorporar por ultimo la carne del calabacin y la bechamel.
rellenar los calabacines,espolvorear con el queso y gratinas unos minutos.
servir con gracias.
Foto del plato terminado:

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