Calabacines rellenos ( receta valenciana)

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 calabacines
  • 4 filetes de merluza
  • 10 langostinos pelado
  • 1 puerro
  • 1 diente de ajo
  • 2 cucharadas de tomate frito
  • 1 vaso de salsa bechamel
  • Queso rallado granna padano

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Calabacines rellenos ( receta valenciana):

Cortar los calabacines en 2 trozos y escaldarlos en agua con sal.
cuando esten frios vaciarlos dejando el final de cada uno con mollita para que haga base en el plato.
hervir la merluza y cuando este desmenuzarla.
sofreir el puerro y el ajito picados,agregar el tomate, la merluza y las gambitas troceadas.
incorporar por ultimo la carne del calabacin y la bechamel.
rellenar los calabacines,espolvorear con el queso y gratinas unos minutos.
servir con gracias.

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina