Calabacines rellenos con tofu

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 calabacín
- 1 cebolla
- 350 gr. de champiñones
- Un cuarto de berenjena
- Medio pimiento verde
- Hierbas aromáticas
- Tofu al gusto (250 gr.)
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Calabacines rellenos con tofu:
Se corta el calabacín transversalmente y se hierve en abundante agua con sal.
Por otro lado se pone a pochar la cebolla, a continuación el pimiento, la berenjena y los champiñones.
Una vez que el calabacín esté cocido se vacía con la ayuda de una cuchara. La parte de calabacín extraida, se pica en trocitos y se añade a la mezcla de verdura que se está pochando.
Se le añade a la perejil y albahaca.
Se rellenan los calabacines con la mezcla y se marca en plancha el Tofu con hierba picadita.

Por otro lado se pone a pochar la cebolla, a continuación el pimiento, la berenjena y los champiñones.
Una vez que el calabacín esté cocido se vacía con la ayuda de una cuchara. La parte de calabacín extraida, se pica en trocitos y se añade a la mezcla de verdura que se está pochando.
Se le añade a la perejil y albahaca.
Se rellenan los calabacines con la mezcla y se marca en plancha el Tofu con hierba picadita.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!