Calabacines rellenos con tofu

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 calabacín
  • 1 cebolla
  • 350 gr. de champiñones
  • Un cuarto de berenjena
  • Medio pimiento verde
  • Hierbas aromáticas
  • Tofu al gusto (250 gr.)

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Calabacines rellenos con tofu:

Se corta el calabacín transversalmente y se hierve en abundante agua con sal.

Por otro lado se pone a pochar la cebolla, a continuación el pimiento, la berenjena y los champiñones.

Una vez que el calabacín esté cocido se vacía con la ayuda de una cuchara. La parte de calabacín extraida, se pica en trocitos y se añade a la mezcla de verdura que se está pochando.

Se le añade a la perejil y albahaca.

Se rellenan los calabacines con la mezcla y se marca en plancha el Tofu con hierba picadita.

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina