Cakepops de ojos para halloween
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 huevos
- 250 gr. harina
- 250 gr. azúcar
- 250 gr. mantequilla
- 1 cucharada vainilla
- 100 gr. queso en crema
- 100 ml. nata para montar
- 50 gr. azúcar glass
- 180 gr. chocolate blanco para fundir
- : fondant
- : pepitas de chocolate
Preparación de la receta
Precalentar el horno con calor arriba y abajo a 180ºC.
Mezclar el azúcar con la mantequilla (pomada).
Añadir los huevos a la mezcla y mezclar.
Añadir la vainilla.
Añadir la harina poco a poco y remover con movimientos envolventes.
Poner la masa en un molde y hornear a 180ºC durante 40 minutos.
Sacar el bizcocho del horno y dejar enfriar.
Mientras el bizcocho de enfría, preparar el frosting mezclando el azúcar glass y el queso en crema.
Montar la nata y añadirla a la mezcla de queso y azúcar y mezclar.
Hacer migas el bizcocho.
Añadir al bizcocho troceado la mezcla de azúcar, queso y nata poco a poco e ir amasando con las manos.
Hacer bolitas con las manos con la pasta que nos ha quedado (cuando no se rompa y no se pega ya estará).
Derretir el chocolate blanco en el microondas o al baño María.
Mojar la punta de unos palitos con chocolate blanco y pinchar las bolitas.
Dejar que el chocolate se ponga duro en la nevera o en el exterior.
Bañar las bolas en chocolate blanco y dejar secar.
Con un poco de fondant del color que queramos, hacer círculos y con la ayuda de agua pegarlos a las bolas blancas. También clavar una pepita de chocolate para hacer la pupila.
Ahora estos cakepops con forma de ojos ya estarán listos para servir y disfrutar.
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