Cakepops de ojos para halloween Por:
Claves
Ingr. prin.:Arroz
Plato:Postre
Estilo: Cocina dulce,
Ambiente: Celebraciones,
Tiempo: alto
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
4 huevos
250 gr. harina
250 gr. azúcar
250 gr. mantequilla
1 cucharada vainilla
100 gr. queso en crema
100 ml. nata para montar
50 gr. azúcar glass
180 gr. chocolate blanco para fundir
fondant
pepitas de chocolate
  1. Receta paso a paso


  2. Precalentar el horno con calor arriba y abajo a 180ºC.

    Mezclar el azúcar con la mantequilla (pomada).

    Añadir los huevos a la mezcla y mezclar.

    Añadir la vainilla.

    Añadir la harina poco a poco y remover con movimientos envolventes.

    Poner la masa en un molde y hornear a 180ºC durante 40 minutos.

    Sacar el bizcocho del horno y dejar enfriar.

    Mientras el bizcocho de enfría, preparar el frosting mezclando el azúcar glass y el queso en crema.

    Montar la nata y añadirla a la mezcla de queso y azúcar y mezclar.

    Hacer migas el bizcocho.

    Añadir al bizcocho troceado la mezcla de azúcar, queso y nata poco a poco e ir amasando con las manos.

    Hacer bolitas con las manos con la pasta que nos ha quedado (cuando no se rompa y no se pega ya estará).

    Derretir el chocolate blanco en el microondas o al baño María.

    Mojar la punta de unos palitos con chocolate blanco y pinchar las bolitas.

    Dejar que el chocolate se ponga duro en la nevera o en el exterior.

    Bañar las bolas en chocolate blanco y dejar secar.

    Con un poco de fondant del color que queramos, hacer círculos y con la ayuda de agua pegarlos a las bolas blancas. También clavar una pepita de chocolate para hacer la pupila.

    Ahora estos cakepops con forma de ojos ya estarán listos para servir y disfrutar.