Cake de parmesano con cebolla confitada
La vida es dulce Ep: 2
Las claves
- Ingr. prin.: Pasta y Cereales
- Plato: Postre
- Estilo: Cocina casera, Cocina dulce.
- Ambiente: Celebraciones, Friends.
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: La vida es dulce
- Episodio: 2
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 Huevos
- 175 g de harina
- 6 g de impulsor (levadura)
- 225 g de aceite de oliva
- 100 g de azúcar
- 8 g de sal
- 250 g de parmesano rallado
- 150 g de cebolla confitada
- Mantequilla para untar en el molde
Preparación de la receta
Primero, mezclamos el azúcar con los huevos y los trabajamos sin que lleguen a montar.
Añadimos la harina, el impulsor y el parmesano.
Agregamos también el aceite, la cebolla y la sal.
Lo vertemos todo en un molde previamente untado con mantequilla y horneamos a 200º C durante 40 minutos.
Ya tenemos la tarta lista.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!