El Pozo

Cake de parmesano con cebolla confitada
PROGRAMA: La vida es dulce      Ep: 2
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 Huevos
  • 175 g de harina
  • 6 g de impulsor (levadura)
  • 225 g de aceite de oliva
  • 100 g de azúcar
  • 8 g de sal
  • 250 g de parmesano rallado
  • 150 g de cebolla confitada
  • Mantequilla para untar en el molde

Preparación de la receta

Primero, mezclamos el azúcar con los huevos y los trabajamos sin que lleguen a montar.


Añadimos la harina, el impulsor y el parmesano.


Agregamos también el aceite, la cebolla y la sal.


Lo vertemos todo en un molde previamente untado con mantequilla y horneamos a 200º C durante 40 minutos.


Ya tenemos la tarta lista.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina